Перечень вакансий, имеющихся в АО "Омскэлектро"

Наименование

профессии

(специальности), должности

Образование,

квалификация по

диплому

Необходимое

кол-во работников

Характер работы

Заработная

плата

(доход), руб.  При условии выполнения показателей премирования

Режим работы

Профессионально-квалификационные требования, образование, дополнительные навыки,опыт  работы

Дополнительные пожелания к кандидату работника

Предоставление

дополнительных

социальных

гарантий

работнику

Постоянная,

временная, по

совместительству,

сезонная,

надомная

Нормальная продолжительность рабочего времени, ненормированный рабочий день, работа в режиме гибкого рабочего времени, сокращенная продолжительность рабочего времени, сменная работа,
вахтовым методом

Начало работы

Окончание работы
Станочник широкого профиля 5 разряда Среднее профессиональное образование - подготовка квалифицированных рабочих 1 постоянная

до 44398

премии

нормальная продолжительность рабочего времени 8 час. 00 мин 17 час.    00 мин Отрезка заготовок на листовых ножницах, комбинированных ножницах.  Настройка, наладка применяемого в работе оборудования. Опыт работы не менее 1- года В соответствии с коллективным договором предприятия
Рабочий по комплексному обслуживанию и ремонту зданий 3 разряда Профессиональное образование-программы подготовки квалифицированных рабочих 5 постоянная

до 37983

00 мин.

Знание основ ремонтно-строительных работ и способы их выполнения с применением материалов для ремонта. Выполнение кладочных штукатурных, бетонных, кровельных, малярных,отделочных работ. Опыт работы по профессии не менее 1-го года Без противопоказаний к работе на высоте

В соответствии с коллективным

договором предприятия

Электрослесарь по ремонту оборудования распределительных устройств 3 разряда  Профессиональное образование - программы подготовки квалифицированных рабочих 1 постоянно

до 39502

00 мин

Опыт работы по профессии не менее 1-го года. Выполнение работ по капитальному и текущему ремонту трансформаторов мощностью до 1000кВа, напряжение до 10кВ. Подъём и перемещение узлов с помощью грузоподъёмных механизмов  Без противопоказаний к работе на высоте В соответствии с коллективным договором предприятия
Токарь 5 разряд Начальное профессиональное образование-программы подготовки квалифицированных рабочих 1 постоянно

до 44393

00 мин

Опыт работы по профессии не менее 1-го года. Выполнение работ на токарно-винторезных станках: обработка и доводка сложных деталей,   сверление, расточка, нанесение резьб, наружная обточка, расточка отверстий. Работа со схемами и эскизами. Настройка, наладка применяемого в работе оборудования   В соответствии с коллективным договором предприятия
Электромонтер по ремонту воздушных линий электропередачи 3 разряда Среднее профессиональное образование-программы подготовки квалифицированных рабочих 1 постоянная

до 39502

00 мин

3 группа по электробезопасности Без противопоказаний к работе на высоте В соответствии с коллективным договором предприятия
Электромонтер по ремонту и монтажу кабельных линий 3 разряда Cреднее профессиональное образование-программы подготовки квалифицированных рабочих 4 постоянно

до 39502

00 мин

3 группа по электробезопасности, знать назначение и устройство обслуживаемого оборудования  исполнительность, ответственность, адекватный подход к работе В соответствии с коллективным договором предприятия
Электромонтер оперативно-выездной бригады 4 разряда Cреднее профессиональное образование-программы подготовки квалифицированных рабочих 1 постоянная

до 42559

премии

Сменный, согласно графику дежурств     Опыт практической работы в области обслуживания и ремонта оборудования электрических сетей 10 кВ не менее 3-х лет, опыт работы электромонтёром оперативно-выездной бригады 3-го разряда не менее 1-го года. Наличие группы по электробезопасности не ниже IV Без противопоказаний к работе на высоте В соответствии с коллективным договором предприятия
Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования 4-5 разряда Cреднее профессиональное образование-программы подготовки квалифицированных рабочих 2 постоянная

44262 - 49631

00 мин

Ремонт и обслуживание систем электроснабжения, систем освещения, ремонт электрооборудования станочного оборудвания.

IV группа по электробезопасности до 1000В. Опыт работы не менее 1-го года

В соответствии с коллективным договором предприятия
Инженер - сметчик Высшее профессиональное образование (техническое) 1 временно (на период отпуска по уходу за ребенком до 3-х лет)

до 46535