Ежегодно на территории Омской области проводится смотр-конкурс на лучшее защитное сооружение гражданской обороны.

05.12.23 om s

Участие в 2023 году приняли 16 предприятий города Омска, в том числе и акционерное общество «Омскэлектро». Комиссией оценивалось состояние работы организаций и учреждений по совершенствованию защиты и жизнеобеспечения населения, обеспечения бесперебойного функционирования объектов экономики в условиях возможных чрезвычайных ситуациях, а также военного времени. Обеспеченности сохранности фонда защитных сооружений гражданской обороны и их готовность к использованию по предназначению. Участники смотра-конкурса оценивались по 35 параметрам. В результате по итогам ежегодного смотра-конкурса на лучшую материальную базу в области гражданской обороны и защиты чрезвычайных ситуаций города Омска в 2023 году среди организаций, расположенных на территории города Омска (в соответствии с постановлением Администрации города Омска от 27.09.2023 № 829-п) акционерное общество «Омскэлектро» награждено Дипломом за 2 место.

Источник:

05.12.23 om